Ticketpreise
● Erwachsene CHF 45.00
● Jugentliche bis Jahrgang 2005 CHF 30.00
Ticketbestellung ohne Zugang ins Internet
● Auf der Gemeinde Schöftland direkt vor Ort im Empfangsbüro Erdgeschoss Sie buchen Ihren Sitzplatz
   mit dem Tribühnenplan und bezahlen mit Rechnung und Einzahlungsschein.

Die Tickets sind bald online erhältlich
Auf unserem Buchungstool können Sie bequem Ihren Sitzplatz mit dem Tribünenplan buchen.
Nach der Buchung erhalten Sie als Bestätigung ein Mail mit dem Ticket (print@home) und die Rechnung.
Wichtig: Die Tickets müssen vor der Vorstellung bezahlt sein und sind als Eintritt in ausgedruckter Form vorzuweisen.

weiter zum Olineverkauf

● Die Rückgabe von Tickets ist nicht möglich.
● Gespielt wird bei jedem Wetter, ausser bei Sturm. Auskunft ab 16.00 Uhr Telefon 062 721 00 00

Wetterregelung
● Die Tribüne ist gedeckt, so dass auch bei wechselhafter Witterung – sofern die Sicherheit
   gewährleistet ist – gespielt werden kann.
● Muss eine Vorstellung nach der Pause abgebrochen werden, gilt sie als gespielt.
● Ersatzspieltag ist jeweils der Montag der folgenden Woche. Bitte reservieren Sie sich deshalb
   nicht nur den Abend der Reservation, sondern auch den Abend des Ersatzspieltages.

Zufahrt
● Mit dem öffentlichen Verkehr Zug VVA (Tram) oder Postauto.
● Parkplätze sind signalisiert.

Vorstellung
● Die Theaterbeiz ist im Schlosshof ab 18.00 Uhr und nach der Vorstellung geöffnet.
● Die Aufführung beginnt um 20.00 – 22.00 Uhr inkl. einer halben Stunde Pause.
● Gedeckte Zuschauertribüne, bei kühler Witterung sind warme Kleider empfehlenswert.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen im Freilichttheater „So(h)retaler Trä(u)mli

● Telefon 079 961 00 00, immer am Mittwoch von 18.00 bis 18.30 Uhr.